请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大牌男士

五号公馆遇见小骚B,用G u i头儿在自己的口腔内壁上捅了几下

1 新手上路
周末去了校长的五号公馆,因为发现这里的菜式还是不错的,价格也比较合理,特意还拉了2个小伙伴一起去,因为听校长说组队是有折扣的,这个也是爽气的,到店之后找到校长,果然,一行三人是有打折的,随后拿了手牌,换了衣服,和校长去了T台选人,去的比较早,T台人挺多,估计50几个吧,可选择的也挺多,校长给推荐了一个嫩妹Q26,98后,真的是算娇小可爱,笑的挺甜,人也很瘦,就听了校长的选了下来,另外2个小伙伴也很快就选好了自己的目标,跟着J S就去到了房间~~
         路过人家开战的房间的时候,阵阵叫声,也真是让人激动的呢~~~和妹子一起进入房间,迫不及待的人妹子先给K上一会,来SN,最喜欢的就是让j s给K J了, 因为这个项目良家的质量都不咋的,没有这么专业,她乖乖跪在我的双腿间,两手扶着我的大腿,将自己的头埋在我的跨部,不停的前后活动着,柔顺的长发把她的脸颊遮挡住了。我一手撑着桌面儿,另一只手拨开女人的秀发,露出半边美艳的脸庞,“宝宝,你的小嘴儿好热啊。”妹子侧过头,抓住我的DD,用G u i头儿在自己的口腔内壁上捅了几下儿,然后吐出口外,伸着手头在DD上舔舐,抬眼望着我,“哥哥…它发胀了…”我一下儿站直了,握住自己的棒棒,扶正妹子的头,把G u i头儿压在她的舌头上,咬着牙一闭眼,J i n g液猛的激S而出。她帮我做水床服务,服务挺好L Y们值得去玩玩。回到床上,妹子帮我戴上T妹子赤L u o着魅惑的躺在床上我立马扑上去在她身上亲吻,一直亲到了下面。看着鲜嫩湿润的鲍鱼和丰硕的T部,真是诱人。舌头开始在她散发着淡淡茉莉花儿香的T沟里上下滑动,再集中在一点上用力挤压。“嗯…嗯…”妹子的美妙身体微微的打着颤,把妹子的小P Y儿润湿了,然后开始向下舔,舌头插进了她的小YD。舔的她下体湿润之极,Y S泛滥。身下的DD也在叫嚣了,对准YD口挺腰直入飞快嗨起来,不停的耸动插的她好哥哥舒服的叫个不停,玩了几轮后S的真是爽。经理电话:13331801517微信:13331801517

6 金牌会员

1 新手上路
还没有机会尝试一下 帮顶

异世师表
历史进程
乱清
校花的贴身狂少
魔门败类
动物聊天群
港岛大亨
魂斗圣神
安缘