宁波夜网_宁波夜生活_宁波夜生活网_宁波夜网论坛

标题: 小风笔爱上L F:你微笑时好美(小微微约会记),极品学生妹真实体验 [打印本页]

作者: sdf02    时间: 2016-11-24 19:36
标题: 小风笔爱上L F:你微笑时好美(小微微约会记),极品学生妹真实体验
有兄弟曾问我,你会喜欢上你约的LF吗?我说会啊,为什么不会呢?再冷血的人,也喜欢耳鬓厮磨,肉体无缝的时候,灵魂也可以对接一下,哪怕只是片刻。我不是一个喜欢压抑自己的人,也不是一个乱分寸的人。       兄弟们好久不见了,确实是太久没跟大家分享约会经历了,其实酝酿这篇帖子有段时间了,距离我初次见这个小丫头也有段时间了,期间也有想发帖的想法但是每次都觉得状态不是太好,亦或是项目上吃紧,所以也就一拖再拖了。相信点进来的兄弟也看了篇前的介绍,确实这篇帖子又是给大家分享的高于市面价格的女孩,其实写这篇帖子之前我确实挺有压力的,因为小丫头刚下海的时候有一段灰色时光,,如果仅仅只是单纯的发泄我会有固定的场子可以选择,所以开篇就给兄弟们摆明这个帖子的立意:如果仅仅只是找发泄对象,这篇帖子并没有太大的指南价值。如果,有兄弟带着身与心的慰藉,那就请兄弟们耐心看完这篇帖子。

有美一人,清扬婉兮
     我记得初见微微是在伤心哥的生日Party上,其实当时也来了不少的女孩(毕竟伤心哥可是博爱天下的哈哈),微微来的还是挺早的,其实在她还没有上楼的时候,我就在饭店楼下看到这个女孩,说实在的如果不是因为最后走进了伤心哥的包厢,我真没有觉得这个丫头会是圈子内的女孩。精致的蓬蓬裙,清爽的小高跟,齐肩的娃娃头,在楼下的第一眼就感觉就是肯定是哪家的小公主。看着她立在门前的倩影,说实在的真有一种上去搭个讪的想法,毕竟有句话说的好“你若不勇敢,我们永远都不会有故事”。不过就在小风还沉醉在YY的念头时,突然有个女孩挽住了这个小丫头的手,定神一看,发现居然是圈子里的女孩,说实话,当时我心里的想法就像是恶魔与天使的编织,可惜的是:可能这个丫头也是风尘女孩,高兴的是可能我们或许真的会"有故事了"。结局不用多说,既然有了这篇帖子,相信兄弟们也能猜到一二了。说实在的回想那个Party,其实我挺纠结的,可能因为酒精的作用,一直想靠近这个丫头,委婉的给这个丫头拦酒,悄悄的给这丫头的杯子里倒可乐,成了我酒桌的主旋律。可能有兄弟会觉得,何必呢?圈子里的女孩,给钱不就目的达到了吗?套用北遇2的一句话“爱都能做了,那谁还去谈啊?”。可能是小风生性就追求完美,无论是工作,生活,亦或是做一个嫖客,我都希望做到一个曲高和寡的境界,我希望我的每次一次约会不仅仅是能够深入身体,更能慰藉我自己的心灵。就像我正在撰写的这个版块一样,既然是约会归来,我希望给大家带来的不仅仅是激情四射的XXOO肉欲情节,更有女孩的性格,气质的一种传达,亦或是兄弟们的对往事的一个弥补。既然是混迹于花花绿绿的风月场合,百花中又唯系一支,便更加没有错过的理由了。
绝望里的温暖,雪中霓虹
       坐在电脑面前打下这一段文字的时候,其实我是愧疚的。小风一直以为自己是一个能把所有的物质,心情安置归纳妥当的人,可以全心投入,也可以置身事外。因为我知道,金钱、欲望、爱,所有的一切,给你希望的同时,也会给你送去绝望,所以我很少会有执念,不愿大喜不愿大悲。然而唯独很多不该有的感情就会打破这一切,任性的推掉庆功宴,带上司机驱车回来见一个原本就不应该上心的人,然而却被谎言给拒绝。无处安放的情绪驱使自己有了这次的约会,所以这次的约会从开始,我就是欠微微这个小丫头,无论是有意还是无意,俨然自己把她当成了情绪的回收站,并且她还欣然推掉了姐妹的聚会,成全了我。我记得自己拖着行李箱进这个丫头的家时,她一点妆都没化,虽然没有Party上的精致感,却多了一份邻家小女孩的气质。不得不说,这个小丫头是个很迷人的女孩,看着她穿着晚装背影,总觉得她像一个独自在林中漫步的精灵。既然选择了约这个丫头,小风自然会选择收起自己的失落感,毕竟我不是圣人,既然真诚换不能将心比心,又何必在困惑里面死循环?我相信很多哥们在感情出了问题后,都习惯的找情人去诉苦,然而我并不觉得这是多么值得效仿的行为,如果一段感情你是全心投入了,而且也尽己所能了,就不应该有什么苦可诉,更何况是在这个风月圈呢?既然选择了约,就不要带入太多画外音,投入进去,总比你无数的抱怨去挣脱要来的直截了当。既以风为名,就应该学着洒脱,活在当下何必为难自己?

或许约,都是在对抗自己的孤独

妹妹QQ:2439587390

其实很多时候从工作中挣脱出来,那种高强度的作业交织着各种的勾心斗角,总给我一种步步为营,独战沙场的孤独感。有时候我不知道自己到底是有多孤独才会像一个素未谋面的陌生女孩袒露心声,到底有多孤独,才会选择找一个可以说话,可以上床的人去宣泄那些溢出的情绪。可能我迷恋她像布娃娃一样的脸,迷恋她咬词不清的儿音,迷恋她带着孩子般的眼神去问我“你看你的硬硬的了,要不我们不聊了,做吧?”。有的时候,真的不需要什么妩媚的眼神,妖娆性感的身材,才能让你情欲高涨,一句俏皮而又带着诱惑的询问,就足以让你丧失免疫力。

聊了这么多的主观感受,也是该为兄弟们聊聊微微了
图文分享

我看到很多兄弟们说微微的广告图都是PS的产物,这一点我不否认,微微的图片确实有P过,其实P这些图片并不是说微微的素颜就不能见人,只是小丫头爱美,只要有相片有一点的外貌瑕疵,她就忍不住动手去修去改。不过既然是验证贴,那么为了提高真实性,我也就只好顶着小丫头会埋怨我的风险给兄弟们分享一些素颜原图。

其实,我一直觉得微微的素颜真的比那些经过处理的照片要让人心动的多。如果不去关注这个丫头的眼神真的很像一个芭比娃娃不是吗?我有幸见过丫头在学生时候的照片,那个时候的丫头眼神里面没用那么的信息,真的很纯净,套用一个狼友的一句话“每次约她,我都感觉自己在欺负一个活生生的洋娃娃”。
       素颜照也给兄弟们分享了,类似那些“照片这么好看,会不会不是本人?”的疑问也有了明确的答案

我一直相信女人的风情万种的背后都有着一段刻骨铭心。我喜欢和丫头聊天时的对视,甚至是做小坏事的时候也爱看着她的眼睛。我乐于去挖掘她的情绪,挖掘她眼神里面的信息。她的不喜不悲,像绳索一样牵引着我的好奇心。我喜欢她遇到不顺心时的嘟嘴,喜欢她可爱里面透着SEX的小情调,喜欢她突如其来的“污”,^_^。1

一直没有选择去发合照,总觉得少了一份感觉,手机里也存了一些和妹子的合拍,但是很少有忍不住要跟兄弟们分享的。这次发出来,一是因为照片的效果真的让我很满意,值得我来装波B,二是消除兄弟们的一些顾虑,增加一些真实感,知道现在兄弟们很多都喜欢略过文字,希望以图片来直接展示

妹妹QQ:2439587390

psb (5).jpg (40.59 KB, 下载次数: 389)

psb (5).jpg

作者: 锦萍撮    时间: 2016-11-24 19:38
好!谢谢!

隐少房东
大时代之金融之子
我的老婆是土匪
柯南之希望守护者
超级黑科技
喵客信条
怒瀚
仙侣情侠传
极品小农场
柯南之希望守护者
最后一个使徒
贞观帝师
极品仙师
玄界之门
仙域科技霸主
超级修炼系统
位面附身大师
超级仙气
末日土行者
真武神王

作者: 月成允    时间: 2016-11-24 19:53
我也想了解,请大家都说说

重生之盛世星途
修仙之天眼通仙
最强传送
末法瘟医
科技衍生
都市之霸气仙医
侠行天下
江山战图
网游之剑刃舞者
重返十七岁
二次元帝国
黑白法神
极品风水收藏家
一只喵的末世生存之旅
初音的到来
殖明
生死小判官
闲巫在都市
超次元战争游戏
变身文娱女神

作者: 月成允    时间: 2016-11-24 20:09
确实不错,眼前一亮的好文

霸世神尊
破碎之月
德意志涅槃
韩娱之名侦探
末世尘光
劲爆锋王
重生金融王朝
想做凡人的
混在修仙界里泡妞
重生之时代江湖
飞天
幽冥棺
道长请留步
炉石世界大冒险
甲午崛起
全能传奇人生
超级战兵
器灵无双
一不小心成土豪
大明星是我

作者: 月成允    时间: 2016-11-24 20:39
交流交流好啊!楼主真厉害

手机连上位面交易网
暗黑之武装死灵
都市之重返人间
宠上毒辣小狂妻
无尽武道
掠天记
亡灵进化系统
阴阳伏魔
东方梦工厂
风之上
奇妙重生
跳槽皇妃
剑舞灵动
崛起美利坚
重生之步步生莲
位面投资大鳄
会穿越的外交官
两仪宝鉴
寒门首辅
都市巅峰强少

作者: 锦萍撮    时间: 2016-11-24 20:48
谢谢你啊,好帖子不顶不行

洪荒之妹控伏羲
重生之叱咤乐坛
现实副本攻略指南
小富即安
魔神乐园
纹身神棍
地狱电影院
异世遮仙
文明主宰
二胎孕早期注意事项
足球小子攻略
仙缘无限
宇破天辰
英雄无敌之精灵皇者
寻宝美利坚
极品狂少
巫界之树
帝国重器
暗夜守望者
命运游戏之圣昊

作者: 锦萍撮    时间: 2016-11-24 21:24
路过!!!!!!

神奇充电侠
鉴宝大师
刀破苍穹
诸天至尊
浮落笙歌
英雄无敌之诸神的黄昏
懒神附体
女神的近身护卫
我的神灵分身
重生科技狂人
三国之无限召唤
古穿今之异世高手
棋祖
龙战长空
红色苏联
无限进阶
怒瀚
超级乐神
现代修仙录
无尽武道

作者: 锦萍撮    时间: 2016-11-25 13:52
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

重生之归缘田居
超级兵王
新风领地
完美人生
宠物小精灵之自行圣道
修仙之天眼通仙
武侠之父
神树宝典
游仙镜
邪帝传人在都市
末日土行者
穿越到大秦的武器大亨
天眼
无限武侠梦
空之梦幻想曲
重生之闪耀红星
万衍道尊
网游之全能
棋祖
韩娱之崛起

作者: 锦萍撮    时间: 2016-11-25 13:57
好!谢谢!

夫妻生活用品有哪些
神衍灵主
天域魔方
碎星物语
魔法与科学的最终兵器
武侠世界里的国术宗师
超级黑科技
逍遥小镇长
洪荒之葫芦至尊
国足教父
万界仙游
盲秦
全球废品王
十方神王
仙域科技霸主
湘信有鬼
凶兽前锋
空之梦幻想曲
无限拍卖行
龙珠之武天宗师

作者: 月成允    时间: 2016-11-25 14:07
看帖子的都发表一下看法

末日二次元
创世欧尼带我飞的异界冒险
万鬼万仙
海贼王与龙之子
婚久情深,爱上夺心妻
报告皇叔,皇妃要爬墙
花都最强兵王
法不藏凶
发个微信去未来
春秋儒侠
幻想大炼成
青春的死胡同
九章锦
一指成仙
没有翅膀飞翔
大唐之绝版马官
现实大入侵
雷血战神
文艺时代
飞鸟时代

作者: 月成允    时间: 2016-11-25 14:23
不错。值得学习啊,顶一个

绝世剑姬
开个农场种主角
无限进化
千年只为一天
崔大人驾到
幸福归来时
灵师驯情
仙武道纪
幻世之刺客传说
神医修龙
巫神纪
四玄神
次元大乱斗
极仇
一头龙
西游记里没有妖怪
罗马全面战争之帝国崛起
五魂破天
很纯很卖萌:钻石富豪来相亲
火爆医少

作者: auiofkli    时间: 2016-11-25 18:16
风云雄霸天下服务端天之炼狱一条龙大话西游服务端精灵复兴私服务端
传奇世界服务端刀剑服务端十二之天服务端新天骄服务端卧龙吟服务端
真封神服务端惊天动地服务端红月服务端魔力宝贝服务端飞飞务服务端
劲舞团服务端热血江湖服务端倚天I服务端网页游戏服务端天堂2服务端
大话西游服务端凡人修真服务端大话西游服务端页游服务端问道服务端
跑跑卡丁车服务端英雄远征服务端幻灵游侠私服务端洪荒神话私服务端
完美世界服务端烈焰服务端洛汗服务端新魔界服务端绝对女神私服务端
永恒之塔服务端传奇服务端密传-服务端QQ西游私服务端天堂1私服务端
千年服务端蜀门服务端征途服务端机战服务端神泣服务端醉西游服务端
天堂I服务端挑战OL服务端剑侠情缘-服务端奇侠XIAH服务端挑战服务端
24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决SF一条龙的各种问题
专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量
请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节
客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,为您打造属于您的私服.
想开个好F就来枫易科技!想要服务器不卡就来枫易科技!
想要售后好就来枫易科技!想要技术硬,学技术就来m9uc.com枫易科技!
私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)
主机IDC租用m9uc.com/Server
网站模版m9uc.com/Shop/Wangzhan
广告宣传m9uc.com/ad.asp
游戏版本m9uc.com/Shop/Banben
开区套餐m9uc.com/Taocao
官方网站m9uc.com
客服咨询QQ1292124634(企鹅扣扣)
Email:1292124634@qq.com
传世开私服版本sf一条龙服务_m9uc.com
奇迹开私服开服sf一条龙_m9uc.com
魔兽私服开区开服sf一条龙服务_m9uc.com

传奇私服一条龙开服开区服务 传世sf开区一条龙服务 墨香私服一条龙开区服务
作者: 锦萍撮    时间: 2016-11-25 18:28
好人一个啊

三国之仲谋天下
神魔百变
腐烂国度之活下去
鼎定仙域
宠上毒辣小狂妻
会穿越的外交官
跑男酬勤
网游之大盗贼
最强地球导师
主神大道
重活之肆意人生
女总裁的特种神医
最强
我是奥运大明星
苏联1991
古武兵王在都市
武侠世界轮回
随身英雄杀
武道宗师
我的老婆是双胞胎

作者: 锦萍撮    时间: 2016-11-25 18:47
我来了~~~嘿嘿~~

歌王
妖孽霸主
衍墨轩小说网
一路青云
魔道少爷
超级地产大亨
硅谷大帝
儒道至圣
校园修真高手
死亡高校
进化的四十六亿重奏
最后一个使徒
娱乐玩童
小夫小妻小仙人
史上最强绿巨人
极品
他从天外归来
儒道之天下霸主
巫妖大BOSS
超级动物园

作者: 月成允    时间: 2016-11-25 19:22
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

八族世界
丧尸修仙
史上最强师兄
山村小药农
贴身医王
都市纵横行
草根石布衣
至尊凌神
近身狂兵
冒牌大昏君
永历四年
异化都市
寒门崛起
玄武裂天
救赎游戏
挑灯看剑
娱乐大亨传说
远征欧洲
我的肚子里有棵树
学龄前儿童识字

作者: 月成允    时间: 2016-11-25 19:46
谢谢分享哈

梦蝶之主
乔纳斯的贵族生活
抗日之铁血兵魂
回到清朝的军校生
坦克启示录
寻宝美利坚
掠天记
祥龙佩
机战无限
超级小说系统
踏破星河
大圣道
超神学院之神战
吞天邪帝
大明1617
九霄武帝
超品相师
综漫之血海修罗
魔神乐园
基因解锁系统

作者: beidashiguanrgs    时间: 2016-11-28 15:57
支持~~支持~~

美国试管婴儿
美国试管婴儿医院
美国最好的试管婴儿医院
美国试管婴儿成功率
泰国试管婴儿费用
泰国试管婴儿官网

作者: dejuuuv    时间: 2016-11-28 19:01
    上海市收藏协会(前身:上海收藏欣赏学会)及其会刊《收藏家》历史悠久,系中国第一家省市级收藏组织和首份收藏会刊,肩负传承和发扬中华传统文化的历史使命,现任会长吴少华紧跟总书记文化强国的治国理念,引领收藏协会走好群众路线,大力推广文化公益事业。为此,于2016年10月24日,携手上海市收藏协会会员、著名书法艺术家朱亚东先生在上海宝山区乾溪第七居委挂牌成立“上海市收藏协会·朱亚东书画工作室”,与七居委领导一齐将高雅艺术及公益性书画鉴定活动带入社区百姓家。揭牌仪式上,上海国际收藏品有限公司总经理、上海市收藏协会副会长、央视《鉴宝》栏目鉴定专家陈克涛朱亚东递交上海市收藏书画院入会申请表,宣布吸收朱亚东为即将新成立的“上海市收藏书画院”第001号画师。

1957年2月22日,朱亚东出生于上海,号“无羁”,祖籍江苏镇江儒里,朱文公(朱熹)后裔(儒里朱氏系宋·文公朱熹嫡裔,迁儒始祖亨乃文公第八世孙)。举家迁居上海与清时太平天国运动有关,据祖父辈传说:“咸丰年间长毛造·反,途经朱家圩遭地方民团,遂扬言杀光朱氏族人,故儒里朱氏移居海内外者甚多”。祖父深受传统文化影响,好文玩,清末在上海城隍庙得意楼经营象牙扇生意,世代商贾。其父朱志康,解放前在上海以炒货为生;解放后,公私合营,留任闸北区烟糖酒业公司总会计,精于珠算,行文记账尤重字迹秀美。

上海市收藏协会会长吴少华为揭牌仪式作主旨演讲

大场镇乾溪七居委书记、主任王凤英致词

陈克涛朱亚东递交上海市收藏书画院入会申请表

著名书画收藏家、书法家朱亚东致答谢词

吴少华王凤英陈克涛谭怀林黄福弟朱亚东书画工作室成立见证揭牌

朱亚东吴少华陈克涛与乾溪七居委领导班子成员合影

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzMzQ3NTM2NA==/v.swf
[iframe]player.youku.com/player.php/sid/XMTgzMzQ3NTM2NA==/v.swf[/iframe]
揭牌现场视频

嘉宾合影

揭牌仪式现场

挂牌图一

挂牌图二

作者: beidashiguanrgs    时间: 2016-11-28 19:20
不回不行了,因为楼猪太有才了。

美国试管婴儿费用
美国试管婴儿成功率
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿
泰国试管婴儿专家

作者: 逝言    时间: 2016-11-28 19:28
说的不错!
作者: beidashiguanrgs    时间: 2016-11-30 22:05
谢谢分享哈

美国试管婴儿费用
美国试管婴儿成功率
美国试管婴儿医院
美国试管婴儿
泰国试管婴儿
泰国试管婴儿专家

作者: sdf02    时间: 2018-8-18 16:29
三大大师大师的撒大所

欢迎光临 宁波夜网_宁波夜生活_宁波夜生活网_宁波夜网论坛 (https://0574snyw.com/) Powered by Discuz! X3.2